荃新服務

公司介紹

台灣荃新創立於1996年,初期供應台灣各大藥廠藥品原料及賦型劑,後引進食品原料、食品添加物、保健食品原料、保養品原料,以提供完整的服務。我們的專業團隊來自於醫藥營養、理工農、法規、外語及國貿等各方面人材,擁有開發新品、研發、生產及品管的豐富經驗。原料與國內外知名大廠合作,其製程與產品品質符合美國FDA、聯合國WHO、歐洲EDQM、日本PMDA等十大先進國家對醫藥品的最高要求,通過 cGMP、EU GMP、WHO GMP及PIC/S GMP的認證,並同時在台灣申請各項原料藥主檔案核備(TDMF)、輸入藥品許可證(Drug License)及食品添加證(FALicense),承諾提供高品質的產品與豐富的資源。
 

台灣荃新於2017年通過SGS ISO9001:2015認證,為國內少數通過該認證的醫藥服務公司,目前正準備醫藥品PIC/S GDP認證,期許成為醫藥原料服務廠的先鋒,致力於各種醫藥原料的開發與引進,推廣醫藥保健、食品及美容保養的領域。技術科學化、產品多元化、經營多角化、行銷國際化是公司一直以來的目標,我們將繼續努力創造客戶與社會大眾雙贏的局面。