最新消息

台灣荃新|Tokiwa羅布麻葉萃取線上原料發表會

 
        自創立至今,台灣荃新始終致力於醫藥品、保健食品原料的開發和引進。而在這別具意義的荃新二十五周年,全世界雖受疫情打擊,但仍不減荃新對於原料市場的熱情。觀察到現今社會步調繁忙急促,且在疫情的籠罩下,人們可能因隔離、封城等諸多的因素影響著身心狀況,小至疲憊、失眠、提不起幹勁、社交意願低下,大至憂鬱失能甚至導致自殺率攀升,因此壓力的排解與憂鬱的預防、改善是現代人重要的健康議題。
     
      有鑑於此,台灣荃新做為全球保健原料專家,找到了VENETRON™ 羅布麻葉萃取,此原料是由日本保健食品原料大廠Tokiwa獨家萃取研發,做為一家專攻植物化學領域的公司,Tokiwa植物化學株式會社利用植化物相關用途、功能等大量知識,迄今已向全球兩千多家企業提供它們研發的產品。
台灣荃新本次特別邀請到Tokiwa植物化學株式會社在2020年12月17日(四) 15:00 (台灣時間) / 16:00 (日本時間) 舉辦原料線上發表會,與各位事業夥伴分享這項具前瞻性的原料商機。
 


名額有限,以收到主辦單位確認信函為主

 
 
 

 

焦點原料 

 

 

 


             △ 羅布麻                          △ 羅布麻葉萃取

VENETRON羅布麻葉萃取

 

▲ 日本專業製造 (酒水萃取)
▲ 定量雙機能性成分:金絲桃苷+ 異槲皮素 ≥4%
▲ 美國、日本功能專利
▲ 多篇國際文獻:動物及人體臨床實驗
▲ 純天然來源,具安全性試驗
▲ 原料品質嚴格把關,通過日本健康食品規格協會
     (JIHFS)GMP認證
▲ 適用應用於各種劑型,如:果凍、飲品、粉包…等

 

主講人


 

                             

Dr. CHIN PIOW WoNG (CARSON) 

 

日本星藥科大學 植藥學 博士
● Tokiwa 植物化學株式會社   研發部門  經理


目前,Dr. Chin Piow Wong (Carson) 已經積累了13年的經驗,並發表了50多篇有關植物化學領域的國際同儕審查期刊論文。  


畢業後,他繼續在星藥科大學進行博士後研究,隨後在日本東京大學擔任博士級助理研究員。 在加入Tokiwa 植物化學株式會社之前,他是日本富山大學自然醫學研究所天然產物化學實驗室的助理教授。
 

發表會時間、如何加入Zoom網路研討會 

發表會時間:

2020年12月17日(四)下午三點整(台灣時間) / 下午四點整(日本時間)


發表會舉辦方式:Zoom網路研討會  下載用戶端請點我
如何加入及參與網路研討會:請點我
報名成功後,主辦單位會將研討會註冊連結寄至電子信箱,點擊連結並註冊完成。在註冊成功頁面,將會有當日研討會的ID、密碼以及"加入會議"、"設定提醒"等連結。


流程