最新消息

優質原料報你知 — VENETRON™ 羅布麻葉萃取 台灣荃新獨家代理原料熱銷中!

優質原料報你知 — VENETRON™ 專利羅布麻葉萃取
台灣荃新獨家代理原料熱銷中!

近來全球皆受疫情影響而打亂了生活步調,長期下來可能對生活品質造成一定的影響,如何面對壓力成為現代人重要的議題。為此,台灣荃新特別向各位推出,由我們獨家代理,日本保健食品原料大廠研發VENETRON™專利羅布麻葉萃取。

羅布麻學名
Apocynum venetum L. ,原產於中國新疆羅布泊一帶,經研究發現含有多種天然成分,能讓人心情美好、幫助入睡以及促進新陳代謝
VENETRON™由日本專業大廠Tokiwa經獨家萃取製造定量Hyperoside(金絲桃苷)Isoquercitrin (異槲皮素)雙成分,具多項實驗與專利佐證,幫助好心情以及良好睡眠品質,且可應用於各種劑型。

在去年12月,台灣荃新特別舉辦了線上原料發表會,邀請到Tokiwa的研發部經理Dr. Carson,為各位帶來VENETRON™專利羅布麻葉萃取詳盡的解說。當天沒參與到夥伴們不要灰心,立即聯繫您專屬的業務或是聯繫我們索取研討會全紀錄 & 原料介紹短片密碼,我們將提供您更完整的資訊!

 
點我觀看VENETRON™研討會全紀錄以及原料介紹短片
並連繫業務索取密碼或是聯繫我們取得報價
我們將有專人為您服務


 

VENETRON羅布麻葉萃取               

 日本專業製造 (酒水萃取)
▲ 定量雙成分:金絲桃苷+ 異槲皮素 ≥4%
 美國、日本功能專利
 多篇國際文獻:動物及人體臨床實驗
 純天然來源,具安全性試驗
 原料品質嚴格把關,通過日本健康食品規格協會
     (JIHFS)GMP認證
 適用應用於各種劑型,如:果凍、飲品、粉包…等     


 
 
關於 VENETRON羅布麻葉萃取 


台灣荃新作為台灣保健食品原料專家,積極尋找全球各式優質原料,本次向大家介紹熱銷獨代原料VENETRON™ 羅布麻葉萃取,期許能助各位夥伴加速拓展保健食品藍海市場。未來也將持續跟各位揭露更多優質原料,持續鎖定
《優質原料報你知》